Aurora RolePlay — Форум

Вы попали на форум SA-MP проекта Aurora RolePlay! Вам следует зарегистрироваться, чтобы получить доступ ко всем функциям. Регистрация не займёт более 5-ти минут. Более того, после регистрации, нужно обязательно подтвердить свою учётную запись, достаточно зайти на указанный адрес электронной почты и перейти по ссылку в отправленном нами письме. Если письмо не пришло, проверьте папку 'Спам'

Info | Создание организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#redoctower

Команданте революции
Chief of Server
Регистрация
Июл 12, 2018
Сообщения
140
Симпатии
105
Баллы
205
#1
На нашем сервере действует особенная система организаций.
Основной Crime и Civil актив идёт исключительно со стороны неофициальных и пользовательских организаций.


В чём отличие неофициальных организаций от пользовательских?

Неофициальная организация - организация, изначально не заложенная системой, направление, порядки и правила в которой диктует её основатель и участники. Неофициальные организации могут быть коммерческими, некоммерческими, легальными, нелегальными. Различие заключается лишь в направлении деятельности. Организации данного типа не имеют какой-либо функционал на уровне мода.

Стоит учитывать, что неофициальная организация - как правило, организация небольшая. При создании не рекомендуем описывать серьезнейший синдикат или крупную группировку. Да, вам никто не мешает быть весомым участником сферы, в которой вы играете, но в Role Play понимании - неофициальная организация ниже пользовательской. Советуем изначально расписать небольшую организацию, а позже, развивать историю, наращивать обороты и репутацию на сервере, перерастая в пользовательскую.


Пользовательская организация - в прошлом неофициальная организация, которая своими действиями смогла добиться определенного, в зависимости от роли, функционала. Организация данного типа имеет собственный чат(канал), систему invite-uninvite, и ряд возможностей, которые могут быть разблокированы с развитием фракции на сервере. Криминальные организации способны получить функцию: война за точки сбыта или производство наркотиков/оружия.

Каждый игрок, Role Play уровнем вышесреднего, может подать заявку на создание неофициальной организации, а после - развить её в полноценную пользовательскую.
 
Последнее редактирование:

#redoctower

Команданте революции
Chief of Server
Регистрация
Июл 12, 2018
Сообщения
140
Симпатии
105
Баллы
205
#2
С нашей стороны гарантируем обеспечить:
  • Условия старта.
  • Площадку для игры.
  • Постоянную поддержку.
  • Техническую реализацию необходимого функционала.
  • Полную свободу в рамках Role Play процесса и заданного сеттинга.
  • Комфортные условия для дальнейшего развития.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.